10 копеек 1988

Монета 25 лира 1977

25 лира 1977
KM №

88

Год выпуска

JE5737 (1977)

Материал

Серебро 500

Вес, гр.

20

Диаметр, мм

34

Положение аверс/реверс

медальное ↑↑

Комментарии
25 лира
 
JE5737 (1977)
 
0,500 Ag
 
20,0000 гр.
 
29 лет Независимости