10 рейсов 1882

Монета 10 сентаво 1942

10 сентаво 1942
KM №

196

Год выпуска

1920-1942

Материал

Серебро 900

Вес, гр.

2.5

Диаметр, мм

17

Положение аверс/реверс

монетное ↑↓

Комментарии
10 сентаво
 
1920,34,37,38, 40-42
 
0,900 Ag
 
2,5000 гр.
 
Симон Боливар