15 бани 1960

Монета 5 солди 1809

5 солди 1809
KM №

C# 5

Год выпуска

1808-1814

Материал

Серебро 900

Вес, гр.

1.25

Диаметр, мм

15

Положение аверс/реверс

монетное ↑↓

Комментарии
5 солди
 
1808-14
 
0,900 Ag
 
1,2500 гр.
 
Корона