5 сентаво 1973

Монета 5 писо 1975

5 писо 1975
KM №

210

Год выпуска

1975-1978

Материал

Никель

Вес, гр.

22

Диаметр, мм

36.5

Положение аверс/реверс

медальное ↑↑

Комментарии
5 писо
 
1975-78
 
Ni
 
Фердинанд Маркос - президент